Rutin Beramal, Srikandi Dermawan Bagikan 730 Nasi Bungkus

 Editor: M.Ismail 

Pesawaran (HO) – Dalam kegiatan rutin aksi sosial Jumat Barokah Srikandi Dermawan membagikan nasi bungkus sebanyak 730 kepada masyarakat setelah melaksanakan shalat Jumat.

Sekretaris Srikandi Dermawan Erlinawati mengatakan, 730 nasi bungkus tersebut dibagikan ke tiga titik di tiga kecamatan.

“Iya jadi untuk kegiatan hari ini kita membagikan nasi bungkus ke tiga titik masjid,” katanya, Jumat (8/10/2021).

“Dan Alhamdulillah Jumat barokah yang ke-6 ini kita cukup banyak yang mensupport dan membantu, baik itu dari para pejabat, anggota Srikandi serta banyak juga dari hamba Allah,” tambahnya.

Baca Juga:  Kades Sidoreno Harapkan Dukungan Masyarakat, Ciptakan Desa Maju Dan Berkembang

Untuk tiga titik tersebut, lanjutnya, yang pertama masjid Ar-Royyan Islamic Center Kecamatan Gedongtataan sebanyak 289 nasi bungkus, Masjid Nurul Iman Desa Padang Cermin Kecamatan Waykhilau 174 Bungkus, dan Masjid Darul Ikrom Kecamatan Kedondong 267 nasi bungkus.

“Kalo untuk koordinator setiap masjidnya kita bagi dari semua anggota Srikandi Dermawan yang ada, supaya dalam pembagian nasi bungkus tersebut tetap terkendali, sehingga tidak menimbulkan kerumunan massa,” ujarnya.

Baca Juga:  Abdul Hamid Kembali Jabat Ketua BAZNAS, Bupati Pesawaran Apresiasi Program Kerja

Sementara itu, Bendahara Srikandi Dermawan Rodiah mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mensupport kegiatan Jumat barokah tersebut.

“Mudah-mudahan untuk kedepannya semakin banyak lagi yang memberi support dan sumbangsih dari semua pihak, agar Jumat seterusnya makin banyak nasi bungkus yang kita bagikan kepada masyarakat,” pungkasnya.

Diketahui, dalam kegiatan tersebut tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19, dengan memakai masker, menjaga dan mencuci tangan menggunakan sabun. (Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here