Sabtu, Juni 15, 2024

Wakil Ketua DPRD Lamsel Agus Sartono Apresiasi Kinerja Panitia Pelaksana Pemilu Tingkat TPS Hingga PPK

Lamsel (HO) – Calon Legislatif (Caleg) Dapil 2 dari Partai PAN yang juga Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Periode 2019-2024 Agus Sartono A.Md, mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Pemilu yang berlangsung pada 14 Februari lalu.

Agus Sartono juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada TNI-POLRI yang telah bekerja keras dalam memberikan pengamanan terbaik demi kelancaran pesta demokrasi 5 tahun.

Baca Juga:  Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Pesawaran Gelar Khitanan Massal Gratis

“Tak lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada unsur panitia pelaksanaan dari tingkat TPS hingga PPK yang tak kenal lelah menjalankannya dengan baik, “ungkapnya.

Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Agus Sartono berharap sidang pleno di KPU juga dapat berjalan lancar tanpa adanya permasalahan yang signifikan.

“Saat ini tahapan rekapitulasi di tingkat KPU Kabupaten sedang berjalan. Mari kita sama-sama mendukung jalanya pleno di KPU, biarkan para petugas menyelesaikannya dengan profesional tanpa adanya tekanan dari pihak manapun, ” kata Agus, Jum’at (1/3/2024). (*)

Berita Populer

Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Pesawaran Gelar Khitanan Massal Gratis

Pesawaran (HO) - Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-78, Polres Pesawaran Polda Lampung, menggelar Khitan Massal Secara gratis di Aula Pamor Persada Polres Pesawaran...

Plt Kajati Lampung I Gede Ngurah Sriada Lantik Asintel, Aswas dan Tiga Kajari

Lampung (HO) - Plt. Kepala Kejaksaan Tinggi Lampung I GDE NGURAH SRIADA, S.H., M.H., melantik Pejabat Eselon III dalam Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi Lampung. ...
error: Content is protected !!