Sebanyak 216 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda Ikuti Assessment dan Program Pembinaan Integritas

 Editor: M.Ismail 
Bapas Kelas II Bandar Lampung gelar kegiatan assesment dan pembinaan Integritas kepada 216 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda

Lampung Selatan (HO) – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Kalianda lakukan kegiatan Penelitian Kemasyarakatan kepada 216 orang WBP mengikuti kegiatan Assesment penempatan dan Program Pembinaan Integrasi oleh Pembimbing Kemasyarakatan Bapas Kelas II Bandar Lampung, di Aula Lapas setempat, Senin (19/9/2022).

Kepala Lapas Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie dalam sambutannya mengapresiasi kedatangan Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Bandar Lampung, M. Rolan, beserta tim Pembimbing Kemasyarakatan yang hadir untuk melakukan Penelitian Kemasyarakatan penempatan dan assesmen.

Baca Juga:  Ketua SMSI Lampung Resmi Buka Kejuaraan Menembak SMSI Open tahun 2023
Poto Dokumen kegiatan assesment dan pembinaan kepada WBP Lapas Kelas IIA Kalianda

“Kami ucapkan terimakasih kepada bapak kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Bandar Lampung dan Pembimbing Kemasyarakatan yang telah mengupayakan assessment kepada WBP kami, mudah-mudahan tujuan dari kegiatan Assesment ini dapat terwujud dengan baik,” ucap Kalapas Kalianda.

“Saya harap, setelah dilakukan penilaian terhadap tahanan, anak, dan warga binaan pemasyarakatan (WBP) kami, akan memudahkan kami dalam menentukan program perawatan dan pembinaan yang terbaik untum Warga Binaan,” harap Dr. Tetra Destorie.

Baca Juga:  Pemerintah Pekon Sampang Turus Salurkan BLT-DD Tahap III Sebanyak 23 KPM

Kegiatan Penelitian Kemasyarakatan Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIA Kalianda berjalan dengan aman, tertib dan kondusif. (Humas/Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here