Kamis, Juni 13, 2024

Anggota DPRD Kabupaten Lamsel Syaiful Azumar Gelar Kampanye di Caffe Resto

Lamsel (HO) – Anggota DPRD Kabupaten Lampung Selatan sekaligus calon anggota legislatif tahun 2024-2029 Syaiful Azumar, melakukan kampanye di Caffe Resto Lamban Panggung, Desa Kedaton, Kecamatan Kalianda, Lamsel, Selasa (30/1/2024).

Kepada masyarakat Desa Kedaton, Saiful Azumar minta untuk kembali memilih dia sebagai anggota DPRD Lamsel di periode berikutnya pada 14 Februari 2024 mendatang.

Baca Juga:  Pemdes Tajur Salurkan BLT DD Triwulan ll Kepada 20 KPM

“Saya mohon dukungannya, semoga saya terpilih lagi, di periode 2024-2029. InsyaAllah Golkar menang masyarakat sejahtera,” kata politisi Partai Golkar.

Syaiful Azumar menambahkan, jika ia terpilih kembali sebagai anggota legislatif periode berikutnya, prioritasnya adalah melanjutkan programnya yang selama ini telah berjalan.

“Salah satunya saya telah memperjuangkan pembangunan jalan rabat beton di Desa Kedaton di Umbul Tengah Babul Hikmah dan beberapa bantuan bedah rumah di Kalianda,” Sambung pria yang menjabat Ketua Komisi IV DPRD Lamsel itu. (Tuti)

Berita Populer

Jelang Konferkab, Ketua PWI Pesawaran: Jangan Ada Intervensi Anggota

Pesawaran (HO) - Menjelang Konferensi Kabupaten (Konferkab) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pesawaran Lampung, yang akan di gelar pada akhir Juni 2024 mendatang, seperti...

Kembangkan E-Katalog Lokal, Pemkab Pesawaran Gelar Sosialisasi Peraturan Pengadaan Barang dan Jasa

Pesawaran (HO) - Pemerintah Kabupaten  Pesawaran Provinsi Lampung  melalui Bagian pengadaan barang dan jasa, menggelar kegiatan Sosialisasi Peraturan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP)...
error: Content is protected !!